ИСЦЕЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ДИСТАНЦИОННО

энергетическая работа по фантому

Вы можете написать мне на почту, в Skype или написать/позвонить, в том числе через Telegram, Viber или WhatsApp. Лучше прислать фото вашего любимца — так я смогу лучше на него настроиться.
Расскажите о своем любимце и о его проблеме.

Безусловно, многие случаи требуют вмешательства ветеринаров и часто срочного. Но если лечение у врачей не помогает, пишите или звоните. Я проведу вашему любимцу энергетический целительный сеанс. По его результатам — по изменениям состояния вашего любимца — и во имя баланса — вы оплатите мою работу в той мере, в какой вам дорого его здоровье и поведение.


О себе как о целителе. И почему — животные.
Поле, которое я применяю в лечении (скорее — в исцелении) животных, стало обнаруживать себя несколько лет назад. И то, не мною даже, а людьми, с которыми общалась, которых обучала (по основной тогда профессии), и которым оказывала психологическую помощь.
Особенно памятен случай, когда работала с соученицей по одному из психологических курсов по Skype, причем моя собеседница находилась в Стамбуле, а я в Москве. Когда она сказала, что от меня идет мощное поле, я удивилась, так как специально ничего не предпринимала.
После неоднократных отзывов о том же, стала уже внимательнее следить сама — и стала чувствовать его и развивать владение им.
Применяю его в коуч-сессиях, в сессиях психологической терапии — как поддерживающее.

Что касается животных самих по себе — я в данный момент владелица двух потрясающих таксомальчишек среднего возраста. Это мои третья и четвертая собака в жизни. И из четырех лишь вторая была приобретена щенком и дожила до своей старости. Первый и третий — найденыши, четвертый — приемыш, отказник из семьи, где у ребенка началась аллергия. А еще я по году рождения — Собака (по восточному календарю).  И я просто очень люблю животных…

А в мае 2017 года наша наставница из Школы Коучинга, Эльмира Довлатова, человек в высокой степени чувствующий и видящий, буквально напрямую направила ко мне одну из моих однокашниц в ответ на ее вопрос — кто у нас лечит животных.
С этого и началась моя практика энергетической помощи животным. И с первых же сеансов начались настоящие чудеса.
В нижеприведенных отзывах — первый — о самом моем первом опыте. Это пекинес-инвалид Макс, взятый дочкой Надежды из приюта, после аварии и с переломанным уже неоперабельным позвонком. Плюс, долгое сидение в клетке довело его задние конечности (и хвост в том числе) до атрофии.
После первого же сеанса Макс поразил нас всех своей активностью.


Отзывы любящих хозяев: